Assim,
Como a noite e o dia,
O diamante e a platina,
O lombo e o açoite,
A lavadeira e sua tina,
O homem e a mulher...

Assim,
Como o sorriso e a dor,
O cão e a pulga,
O ódio e o amor,
O tombo e o chão,
A uva e o tacho...

Assim,
Como a fêmea e o macho,
O azar e a sorte
A vida e a morte,

Na mais antiga,
Eterna
E contínua afirmação,

O todo começa a dois...
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 28/08/2016
Código do texto: T5742856
Classificação de conteúdo: seguro