SUAVE BRISA DA MANHÃ

SUAVE BRISA DA MANHÃ

Marcial Salaverry

A suave brisa matinal,

chega trazendo as carícias

cheias de delícias

de um lindo amor,

dando à vida mais calor...

É tanta suavidade,

tanta felicidade,

que a suave brisa traz,

quando pela janela aberta,

ela entra muito esperta,

e de doces sonhos desperta...

Essa suave brisa

que docemente a pele alisa,

representa o beijo

cheio de desejo,

que se recebe ao despertar,

depois de uma noite de muito amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/08/2016
Código do texto: T5742843
Classificação de conteúdo: seguro