Um Alguém Especial
Assim como as flores do campo
É o seu sorriso que eu quero admirar
Comparando com as estrelas do céu
Admirando o meu mais lindo troféu.
Nas mais longas caminhadas me vi chamando seu nome
Pensando se um dia poderia lhe dar meu sobrenome
Relembro todos os dias daquela doce canção
Que me faz pensar em você e acalma o meu coração.
Mesmo com a distância
É com você que quero estar
E mesmo que não me veja
Estarei sempre lá para te proteger.
Para não perder alguém importante
Sempre cruzarei a noite mais longa
Você não precisa bancar a durona e se fazer de forte
Vai ficar tudo bem se seguirmos juntos.