AMOR GERMINAL
Sentada tranqüila em teu sofá
Teus olhos buscam os meus
Sensualidade a flor da pele
Meus olhos buscam os teus
Olho e sinto tua pele
E me sinto excitado
Quero sentir teu corpo
E fico louco e extasiado
Quero beijar tuas bocas
Preencher todo teu vazio
E agora sou teu homem
Sou um animal no cio
Em minha boca teu seio
Em minha língua tua flor
Abro-te esse teu úmido meio
E gemes assim de puro ardor
Com minhas mãos tateio-te
Minha língua em tuas orelhas
Sentindo todo teu deleite
E o sangue de minhas veias
Beijo teu corpo suado
De paixão e de desejo
Bebo de todo teu sumo
E por mais ainda ensejo
Teu corpo é minha casa
De portas e janelas abertas
Dentro de ti eu crio asas
E entro em todas tuas frestas
Teu corpo é todo gostoso
È meu estado germinal
Quero sentir todo teu gozo
E acho que isso é normal
Leilson Leão