Tenho vontade de você
Tenho vontade de você
De te beijar e Te enlouquecer
Você me deixa tonta
Sua voz, teu riso
Tenho fome de você
Você é a verdade e a loucura
Talvez você não saiba
Mais eu sou louca por você
Tua voz,tua boca
Amo tudo em você
Tenho vontade de você
Quero mergulhar no seus sonhos
E quero compartilhar com você
Todos os meus planos
Você é a minha vida
Tudo o que eu quero e preciso
Você é tudo para mim
E quero que sempre seja assim