Fantasia

Quando me evitas,

faço de conta, que está me provocando,

finjo, que é pra despertar, minha atenção,

levemente, vou me enganando.

Quando foges do meu beijo,

minto para mim mesmo, que é para que eu roube o beijo teu,

nem meu abraço queres,

mas pra mim, é por raiva, de algo que "nem aconteceu".

Quando, me dá teus foras desatinos,

entra por um ouvido e no outro sai,

vou vivendo, esta fantasia,

que sobe ao alto e em mim cai.

Me faço forte, para te proteger,

sei que não está nem aí, para a minha proteção,

mas vou a cada dia mais, fantasiando,

vou te permitindo, brincar com o meu coração.

Sempre te recebo, com o maior amor do mundo,

e você me deixa solto, como se não tivesse, medo de me perder,

sem justificativa, tento arrumar alguma,

venho sendo presa fácil, para você.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.