Sem Vírgulas

Sem Virgulas

Sem Virgulas,

Um vinho para relaxar

antes de declamar,

uma chuva que bate em tarde verão quente,

até bate aquele friozinho jordano ao interior da gente.

são somente algumas palavras bem resumidas,

sem pontos ou virgulas.

que se deflagam sobre a vida.

Na Vida que se encontra em abalos de ruínas

infindas.

Ouço um estrondo no lado de fora da casa,

não é nada demais!

são apenas trovões,

que sussurram gritantes pelos portões,

tremem pela tempestade que cai.

sobre o telhado molhado dessa jordânia triste massacrada,

pela guerra sangrenta que reza em jamais ter fim.

Sem pontos e tão poucos virgulas,

são ori unidades dessa vida tão cheia de oticidades,

de um planeta lindo de vida.

mais triste por seres que brindam a morte.

em guerras sem paz.

que se poetisa um nada.

É Somente mais relato de mais um pobre sobrevivente

tentando ser feliz nessa terra bela e linda ao mesmo tempo vazia.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/08/2016
Código do texto: T5742639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.