Ao Teu Encontro
Quando te vi
Achei que não foi verdade
Quão boa foi a felicidade
Longínqua Distância
Deus tende piedade!
Vontade que dá
De ir à tua cidade
Olhar nos teus olhos
Beijar minha vontade
Cantar-te delícias
De inteiras verdades
Não te impressiones
Com a minha intensidade
Culpada é você
De gentil bondade.
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal