Meus amores felinos
Meu coração transborda de tanto amor
Ao ver meus filhos de quatro patas
Felizes e bem cuidados.
Meu coração morre um pouco
Quando percebo algo errado
Quando vejo algum triste, quieto
E amuado.
Fico louca, insegura, não sei o que há
Pego no colo, faço uns afagos e olho nos olhos
Vejo que é sono, é manha, é carência
Aí dou tantos beijinhos, tantos afagos
Que corre a brincar.
Meu coração está assim. Vivo pra eles.
São seis preciosidade
Lilica, Branquinha, Lulu, Toquinho
Vivi e Tico meu bebê.
Todos eram sofridos
Hoje estão felizes, sadios
E mandam na mamãe
Ah..desculpem sou uma boba!
Mas esse é meu coração!