EMOÇÕES

Desperta-me suavemente

a emoção da felicidade,

sua presença trás paz,

acalma minha ansiedade.

Agora meu sorriso brota

como magia de noite

e de dia.

O desgaste de lembranças

de um mal sucedido

é coisa do passado,

ficou adormecido

no eterno cansaço.

Agora o amor despertou

tão suavemente

levando minha emoção

para junto do seu coração.