A CHUVA QUE CAI

A CHUVA QUE CAI

Marcial Salaverry

A chuva caindo,

seu sorriso surgindo...

Procuravas carinho,

o amor surgiu em teu caminho...

Para aplacar teus desejos,

queres ardentes beijos...

Ouça como bate o coração,

por viver esta grande emoção,

de ter o amor entre teus braços,

recebendo quentes abraços,

dando-te aquele calor,

o calor do amor...

Nem sentes mais a chuva que cai

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/08/2016
Código do texto: T5742441
Classificação de conteúdo: seguro