Loiros
Loiros
Debaixo desses lindos loiros
Que replandece mas que o grande
Sol nascente onde esconde a tristeza no teu olhar
Me enfeitiça nesse teu sorriso lindo
Com esse batom adornar
Teus perfeitos lábios
Que de longe fazem muitos sonhar
Hoje no meio da noite te peguei
A chorar esses olhos meigos
Onde as lágrimas jamais
Deveriam morar rolaram por horas
Uma Cachoeira de lágrimas
Joias preciosas que por ninguém
Tu devias derramar
Falei mil palavras de nada
Adiantava tudo que mais queria
Era te acalentar te pegar nos meus braços jogar ao meu colo
Limpar teu rosto
A qualquer custo dizer-te calma
Tudo vai passar
Eu não seria a redoma
Que tu merecia madonna mia
Alguém com tanta beleza
O sofrimento às lágrimas
Jamais nesse mundo
Por qualquer motivo
As conheceria cortou-me
O coração ver toda aquela
Dor naquele rosto um dia
Declararam o amor
Juras sem fim
Onde hoje por pura maldade
Cultivam tristezas
Garimpam lágrimas que da tua
Face na mina dos teus lindos
Olhos por todos lados onde olho
Elas estejam luto conforto
Enxugo não sou forte
Por mais que eu tente
Não tenho poderes pra apagar
As maldades, roubar essas lágrimas
Da tua face pra que todo sempre
Nela se estale o mais belo sorriso
Que só nos teus lábios sei que
Está contido lacrado pela melancolia provocada por quem
Roubou suas emoções
Todavia um dia andarás sobre
Um tapete de rosas que cultivares
Por cada lágrima tua arracada
Dos teus olhos
Causada pela dor vinda do teu coração te farei feliz
Tão feliz seguirei pela vida segurando
A tua mão não choraras nunca
Mais minha diva loira linda
Madonna mia pessoa que amo
De longe morro a cada dia
Ao ver sua dor que causaram
Ao teu coração...
Ricardo do Lago Matos