= Harmonicamente =
Quando vens
Bem antes da sua chegada
Meu coração te pressente
E já nem cabe mais em si de contente
E quando enfim chegas
Linda, leve, silenciosa e sorridente
E aos meus olhos te fazes presente
É tanto amor, alegria, felicidade...
Que minh'alma, todo meu ser sente
Que para amar-te como mereces
Suave, delicada e demoradamente
Me faço imenso, todo um continente...
= Roberto Coradini {bp} =
27//08//2016