Constituição

E se perguntarem

De que sou feita

Direi que sou feita de amor

Mesmo depois de tanto choro

Angústia e dor

Que amar me causou

Eu ainda sou amor

Nego, grito que não e tento esconder

Mas eu ainda sou amor

Com grande pitada de dor

Só não aceito ser rancor