AMOR VENCERÁ
“E se tudo estivesse escrito
E se fosse para ser o que tem acontecido?
Mesmo assim continuaria amando? ”
Nascemos todos iguais
Com toda carga de amor
A vida tece seus caminhos
E o amor se consumindo...
De tempos em tempos,
Somos mais amados
Recolocamos nosso amor
Amamos ainda mais...
Doamos todo nosso sinal.
O amor não tem limite
Carrega-se até sozinho
E a luz que ele emana
Só amantes conseguem ver.