MEDO DE AMAR
Teus dias são tão corridos,
Nem me olhava direito.
Amar é doído quando
Não correspondido.
Eu aqui sofrendo sua ausência.
Seria tão diferente
Se pudéssemos amar
Quem nos conhece por dentro.
Outra uma noite sozinha,
Amedrontada por não ser amada.
Implorar amor não vou,
Sou orgulhosa demais.
Deixei-te de lado e
Fui seguir meu caminho.
Conheci pessoas tão interessantes,
Carinhosas,
Que me fizeram sorrir.
Por que sofrer por alguém
Que não gosta de mim?
Hoje sou feliz
Ao lado de um amor.
Ele me nota, me
Valoriza é todo atencioso
Só quer ficar ao meu lado.
Amor correspondido!
Amar tem que ser
De coração aberto,
Sem barreiras entre os dois.
Hoje agradeço pela
Nova história.
Sou amada e valeu a pena
Seguir minha vida
Limpei meu coração
De quem não me queria.
Quanto a ele, contínua sozinho.
Cego para o amor.
Que pena!
Tenho dó dos corações
Que temem se entregar
A outro coração.
Amar é correr risco
De se machucar.
Mas, é maravilhoso
permitir-se amar.