Vermelho

Venha, querido, dá-me um beijo de morango recém-colhido no quintal.

Veja como é vermelho, doce e ardente de sabor tropical

É a cor da paixão, da força e da alegria intensa

Também da energia, da magia com que a vida nos recompensa

Cor sanguínea, traz o rubor do amor à flor da pele subindo à cabeça

O vermelho é picante feito pimenta escarlate, beije-me e nunca mais me esqueça.