Encontrar Paixão.

Meu amor, quando estou contigo'

E neste tonel que conheço de ventre,

Faço pra mim meu abrigo durante.

Vaidoso busco encontrar paixão!

E cá, o dia, nasce e renasce;

Pois, quando minha alma embriaga,

Acolhe, seus beijos apaixonados.

Acolhendo meu coração campestre.

E diante o lençol da primavera,

Pois, não esquecerão de nos amar,

As pétalas, acharão consolos.

Enquanto nossos lábios, iluminá-las,

Trazendo luz, sobre o nosso amor!"

Pelos pensamentos, das nossas almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/08/2016
Código do texto: T5742140
Classificação de conteúdo: seguro