No Seu Lugar

No Seu Lugar

Vou me por-me ao seu lugar,

sobre ele me

caminharei!;

Te levo comigo por onde caminho

no seu lugar encontro meu Destino.

No seu lugar.

encontro meu destino brilhante encantado,

es feita só pra mim.

não descrevo sobre ao mundo,

que me encontro ao revolto mundo seu,

nesse munda de cheiros e sabores

que veem sobre lábios seus

-Oh! parece coisa de novela

uma marina mar.

como es cheirosa ao sabor cheiro do mar,

Ao solvi do amor.

a ti conheço em meados,

aos meados me propus a descrever-te

Até vestisse sobre ti.

até propus-me expor ao vosso encanto

de cálice amor.

para beberas nos desejos do mar o amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/08/2016
Código do texto: T5742061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.