Desejos
Gostaria de dizer que te esqueci,
Mas tu és meu último pensamento antes de dormir
E o primeiro ao acordar.
Gostaria de dizer que tudo acabou,
Mas nem todo pra sempre um dia acaba.
Eu gostaria de dizer que tudo mudou,
Mas a bagunça no meu quarto está do mesmo jeito de quando você partiu.
E não pretendo arrumar.
Pois caso algum dia você volte,
Espero que reconheça as frases que deixaste
Escritas nas paredes.