A SERESTA DO AMOR

A SERESTA DO AMOR

Marcial Salaverry

Ainda ecoa a dolente

canção do seresteiro

para sua amada,

e não pode ser esta

a última seresta

que ainda se possa escutar,

na voz de quem quer apenas amar...

E que a voz do seresteiro,

fale ao coração primeiro,

e deixe que fale o amor,

trazendo à vida mais calor...

A seresta é o vestigio derradeiro,

do que era o romantismo vivido por inteiro...

"Só me escutes nostálgico a cantar..",

e assim, uma seresta poderemos escutar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2016
Código do texto: T5741934
Classificação de conteúdo: seguro