AQUELA NOITE

AQUELA NOITE

Jorge Linhaça



Aquela noite ardorosa

que vivemos apaixonados

assim os dois amalgamados

deitados em leito de rosas





Foi a noite mais envolvente

de que posso enfim recordar

Eu, você, a lua e o mar

com o seu marulhar indolente



O cáu de estrelas salpicado

luminares a nos recobrir

Nossos corpos a tudo sentir,

ali, docemente abraçados



Aquela noite de tanto ardor

a noite primeira de nosso amor