DEIXA EU FICAR

Eu não sei pensar ,

Sem pensar em você.

Eu não consigo esquecer,

Que eu não possa te querer.

Eu não sei explicar

Como fui me apaixonar.

Eu preciso me alimentar

Do teu corpo e da tua alma.

Eu preciso te ver,

Nem que seja para esquecer

Que sofro tanto por você.

Deixa...

Deixa eu ficar

Eu prometo te amar.