sonhos adormecidos

Fecho os meus olhos e sinto sua presença como no passado

Sinto sua mão na minha entrelaçadas

Um anjo sussurrou no meu ouvido

Os sonhos não morrem

Apenas adormecem

Esperando o tempo certo de acontecer

Mas como devo voltar a realidade

Saio desse mundo onírico de sonhos dúbios

Abrindo os meus olhos, percebo que aqui estou pronta para o amor

Aí percebo que era sonho acabou

E me pergunto

Por onde anda o meu amado?

Vem me beijar mais uma vez!

E descobrir o sabor de meus labios

Vem sentir o calor do meu corpo colado ao teu

Deixa eu te apertar bem gostoso

Passar os meus braços em volta do teu pescoço

E falar baixinho eu te amo

Junto ao seu ouvido

Mesmo sendo um sonho distante

Ainda assim te procuro nos meus sonhos

Melhor viajar nessa utopia do que morrer

Na realidade da tua ausência...

Não mensuras que mergulho nos meus sonhos

Neles minha realidade

Foge da maldade

Onde ,cada tempo foi carrasco não por acaso

Ele derrotou um menino que no teu corpo nos teus braços se fez homem

Um amante ,um rei menino

Que bricava nas tuas curvas

com medo de ser teu ,de não ser teu

Mais o maior medo

Era perder o que jamais teve

A razão ,o amor e o teu coração

Amor ,amar ,viver e sonhar

Segurar-se nas asas da emoção

Doar o melhor do meu ser

Pelo simples fato de ver o brilho nos teus olhos

Traduzindo a felicidade contida no teu coração

Tocar teus lábios macios

Sentir teu colo tentando conter teu coração disparado

Louco por esse frenesi dos nossos corpos

De tanto amor e prazer

Que durante a relação não paramos de tremer

Ja nem sei onde começo eu

Aonde termina você

Apenas concluo

Que nesse momento

A nossa união parece loucura

Parece sonho

Algo abstrato

Essa fusão de dois corpos

Em um só desejo

Um só coração...

Leny campelo e ricardo do Lago Matos
Enviado por Leny campelo em 27/08/2016
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T5741821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.