RECOMEÇO 

Nossos olhares se encontraram 
Corações quase se quebraram 
Quantas saudades incontidas 
Nossos sonhos e as vidas...

Pensávamos que tudo foi embora 
A vida nos deu outra chance agora 
Vamos deixar nossos cacos no chão? 
Partir para uma nova e bela paixão? 
(Maurélio Machado)

 
 
Vamos agora recomeçar
Cartas na mesa colocar
Vamos então nos amar
A sinceridade buscar
Vamos trocar carinho
Buscando a felicidade
Aprimorar nosso ninho
Vamos viver de verdade,

(Norma Aparecida Silveira Moraes)