DENTRO DE MIM...
DENTRO DE MIM...
Saudades,
amor infinito
unicidade
amizades
totalidade
união de querer
querer bem...
Bem querer em ter
e ser...
Ser o que se é
É o se tem
e ser o que se faz
e ter o que merecer...
Paz, amor...União
junção
de mãos
de essências
que unas
são poucas e
muitas
são insuficientes
no entanto,
tudo e todos
são o que desejam e
nem sempre fazem
o que almejam
Somos todos iguais
e mesmo em centelhas
divinais,
diferenciadas,
fazemos num total
de pensamentos
unos em amor, paz e luz
onde caminhamos
para o mesmo fim
e neste túnel
quem ganha é o
eterno aprendiz...
Mônica Bynot