OUÇA-ME 


Por favor, só um momento 
Quero dizer-te do amor 
Desabafar todo tormento 
Que me invade o coração 
Dê-me uma chance, uma só 
Não deixe nosso amor quebrar 
Ouça-me por favor querida
Tudo haverá de melhorar 

Nossos dias, nossa vida... 
Jamais vou te machucar 
Nunca deixar você me deixar
Vem comigo para casa 

Viver este maravilhoso amor!