Porta da Saudade

Ao abrir a tal porta da saudade

Rebusquei meu livro de memória

Eu tentei reescrever a história

Procurando a paz e liberdade

Sua paixão me botou naquela grade

E você vinha só me torturar

Lá na cela sempre ia visitar

E tocava meu frágil coração

Me deixava na triste solidão

Dependente do seu lindo olhar

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 27/08/2016
Código do texto: T5741681
Classificação de conteúdo: seguro