Você me levou
Acorrentado em correntes de ouro
Você me levou a um lugar mágico
Nas asas lindas de um lindo louro
Para viver um amor doce e clássico.
Beijou-me a mão, eu não fui um sapo,
Beijou-me o rosto, não fui jumento,
Beijou-me os cabelos, não fui um saco,
Beijou-me a boca por um momento.
O louro lindo, conosco a um bosque
Voou contente sem se arrepender,
Pousou sadio, sem dor e sem tosse,
Então você me ajudou a descer.
O bosque era verde e eu, dourado,
De minhas correntes não quis soltar.
Olhei pra você, senti-me adorado,
Então você comecei a adorar.
Pegou minha mão, fomos adiante
A um passeio doce e singular:
Era um bonito lago distante
Rico em peixinhos brancos a saltar.
“Olha, mocinho, veja como nadam
Em seu elemento, nunca a chorar!
Vivem felizes, vivem e não falam,
Ninguém precisa pensar em xingar.”
Eu a abraço, tanto a adoro,
Essa menina é um doce milagre,
Não me arrependo, mas coro, mas coro,
Porque abraço o doce milagre.
Eu fiquei feliz, eu fiquei feliz,
Sorri alegre a minha amiga,
Beijei-lhe o nariz, beijei-lhe o nariz,
Em uma terra doce sem intriga.
O louro foi embora, nós, ficamos,
Como em um grande sorriso alegórico
Onde sem medo nós nos am
Em um eterno sonho metafórico.
22/8/2016