UMA FLOR

Se perdeu...

O poeta se deteu

Naquela onda suave

E atracou-se nas suas nuances,

Numa maré da lua

Ia preso como uma ave,

Aos lances de um amor

Trazido pela moça nua...

E pelo teu olhar

O poeta não sabe ainda,

Só sabe que quer te amar,

Amar como louco até achar

onde esse amor se finda

E por que sua vinda

Começou e não quer terminar...

O Poeta vê à volta

E vê que não está mais perdido,

O céu diz com as estrelas

E um ar de pedido,

Pedindo, para me afogar

nesse mar

De amar

E deixar esse amor,

Derramar e derramar

E derramar-se sobre sua flor...

Sivaldo Souza "

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 27/08/2016
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T5741611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.