QUANTO TUDO ACONTECE
As palavras se confundem quando falo com você
Sua beleza interior me encanta
Seu amor me faz crescer
Me tornando um adolescente apaixonado,
Seu amor absorve minha vida
E toda sensibilidade do meu coração
Contamina minha voz
Contamina minha razão
Você é a energia que me carrega
O alento para meus dias
Suas palavras são suaves
Sensual e de bom coração
Estar com você é minha inspiração
Sinto a falta de tua presença
Seu brilho, seu cheiro, seu calor
Mesmo quando estás longe de mim
Sempre estará perto de meu coração
Respiro este amor
Pensamentos sobre você vem e vão
E não querem desaparecer
Não penso em outra coisa
A não ser amar você
Ouvir tua voz, teu olhar
Dizer que você faz parte da minha vida
E que minha vida é te amar