VOCÊ
Você é a melhor coisa que aconteceu em minha vida.
Eu nem sonhava em te amar deste jeito
Mas quero expressar todo o meu amor...
Você é a melhor coisa que aconteceu em minha vida.
Eu nem sonhava em te amar deste jeito
Mas quero expressar todo o meu amor...