SERVO
QUE OUVE OBEDECE
MAS QUE NÃO TOCA
CONTENTA-SE
EM DESEJAR O IMPOSSÍVEL
QUE ALIMENTA CAPRICHOS
QUE SERVE O AMOR NA TAÇA
SE UM DIA CONSEGUIR
HERDAR TEUS CARINHOS
RAINHA DO AMOR
DO TOQUE
E DOS SONHOS
POSSUÍ-LA É O MEU MAIS NOBRE CAPRICHO
(toda mulher ama sentir se desejada).