Emoções

As emoções que me sufocam

Correm aqui dentro do meu peito

Fico atordoado e não tem jeito

Eu só quero te amar

Passe o tempo que passar

Na solidão dos meus dias

A vida está sem alegria

Não sinto mais nostalgia

Nem sei quando é noite nem quando é dia

Porque a minha alegria é ver você se aproximar

Surgindo com seu maravilhoso sorriso

Chegar tão bela

Que mais parece uma cinderela

De um lindo conto de fada

Oh, minha amada!

Me prometas que não vai embora

Preciso de você a toda hora

Para te amar e te venerar.

Por isso eu te peço

Volte para que juntos possamos

Encontrar os caminhos da felicidade.

E como é bom ser feliz!

Aí, sim viveremos juntinhos

Morreremos velhinhos

Porque encontramos o caminho da felicidade!

Ah, ela é tão boa!

É como uma brisa mansa

Que acolhe a alma e a descansa

No peito da eternidade.

Por isso que

As emoções me encantam

As emoções que flutuam

Nos fazem flutuar.

sabiá poetico
Enviado por sabiá poetico em 27/08/2016
Código do texto: T5741370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.