Paraíso
Os sonhos são folhas verdes
são ramos cheios de flor
na varanda estendida uma rede
no meio dela o amor...
Os sonhos são lindos pássaros
fazendo um bailado no ar
são peixes deslizando no lago
são olhos a se encantar...
Os sonhos são dois corações
quatro mãos sobre um papel
na relva macia as canções
dois corpos... sobre eles o céu...