Amor à beira-mar
Sonhando só com você amor
Num grande anseio vivo à meditar meus sonhos
Concretizar com a dor
Num paraíso feito à beira-mar
As noites todas têm luar sutís
E eu querendo acordar na luz do teu olhar
Teus lábios a sorrir para mim
Teus beijos a me afogar o coração
Então sofri, pois não mais a vi
E me vejo de dia na realidade
Sozinho no meu lar sem você
Não tenho um pouco de felicidade
Então chegou ao fim
E meu sonho se acabou