...

Porque não importa onde você esteja,ainda viverei na tentativa de te encontrar.

Aonde você está agora?

Me dê uma dica para que eu possa te achar.

Será que você já está aqui ao meu lado?

Cansei de me enganar.

Cada parte de mim saberá que é você.

E se por um acaso não saber de primeira.Tente outra vez,as vezes não "enxergo"muito bem

Katirina
Enviado por Katirina em 27/08/2016
Código do texto: T5741219
Classificação de conteúdo: seguro