APROXIMAÇÃO

Eu te encontrei no tempo certo,

Porque eu sempre quis você,

De uma forma toda especial, inexplicável,

Você me enlouquece totalmente.

E sinto falta dos teus abraços,

E tantas coisas que nem sei explicar,

Porque só vivo com você.

Nossas almas se encontram,

A cada momento,

No imenso infinito.

E num ato de amor,

Deixo-me levar,

Como num intenso frenesi,

Como sonhos intocáveis,

E disfarço a minha dor,

Que me preocupa,

Porque só sei amar você.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 27/08/2016
Código do texto: T5741153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.