EXPECTATIVAS

Quero coisas lúdicas e loucamente perigosas,

Coisas que encham longamente o coração.

E contar-te o amor, que tu’ alma dengosa,

Anseia ardentemente, ao som duma canção.

Anoitecer e amanhecer, como navio no mar.

Ou embrenhar por tuas águas misteriosas

Nas maravilhas de tuas curvas navegar.

E amar... Amar sonhos e coisas perigosas.

Dizer-te calmamente tudo que eu fiz,

Num tempo da doce coisa de amar.

Envolver-te em meu sonho aprendiz.

Velejar na vereda, ora misteriosa.

Que embora leve-te a sonhar.

Loucamente as coisas mais gostosas.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 26/08/2016
Código do texto: T5741079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.