Olhos de arco-íris
Olhos de arco-íris
Valorizo as cores do arco-íris
Nelas então os tons das cores
De toda natureza
Que nossos olhos se encantam...
Olharemos com sensibilidade,
Com delicadezas para entender
O desabrochar de cada flor
Que nos deixam encantados...
Olho tudo com o amor que tenho
Vejo uma floresta da mesma forma
Que olho um jardim, só assim fica
Tão belo o meu caminhar nesta vida...
Sempre darei uma linda com ao amor,
Porque eu o olharei com os olhos
Do coração, da minha alma,
Assim ele será como um arco-íris...
Sempre me encantou o céu estrelado,
Porque no cintilar das estrelas
Também todas as cores brilham lá;
Até no nascer do sol e no infinito mar,
Todas as cores estão lá...
___________Antonio J Santos
16/08/16