Oferendas de amor...

Tudo que lhe dou

É por prazer,

Simboliza o meu amor...

O meu abraço, o meu beijo,

O meu afeto, a minha alegria...

A minha devoção o meu silencio...

As minhas palavras,

As minhas dádivas, as minhas poesias...

Tudo que lhe dou,

São oferendas de amor...

Vem do coração, da alma,

Dos mais profundos e verdadeiros sentimentos...

Tudo que lhe dou é verdadeiro,

Você pode receber sem receio...

Eu assumo, assino embaixo...

Cláudio Domingos Borges