Eu não te suporto - eu te amo
Eu não te suporto - eu te amo
Não sou do tipo de suportar
Você não me conhece amor
Sou feita e trabalhada no amar
Nada preciso suportar
Amo seu sorriso largo
Sou apaixonada por sua alma
Todo sentimento contido
É o amor que ainda sinto
Amor que percebo existir
Existir somente em um ser
Um ser inebriado de paixão
Que se engana e ainda ama
Rosa dos Anjos - Agosto 2016