COM CERTEZA O CORAÇÃO TEM SUAS RAZÕES

COM CERTEZA O CORAÇÃO TEM SUAS RAZÕES

Marcial Salaverry

Não se manda no coração,

quando ele manda o corpo amar...

Comanda os pensamentos,

faz esquecer todos os lamentos...

Se não queres mais o amor desejar,

mas se teu coração ainda quer amar,

não queira mais sofrer,

queira apenas amar enquanto viver...

Se é difícil viver o amor,

é porque à alma lhe falta calor...

Se não queres pensar em quentes carícias,

sempre cheias de malícias,

pode ser difícil resistir,

se o corpo mandar agir...

Imagine os afagos doces e quentes,

que serão carinhos permanentes...

Experimente os delírios...

Não queira ficar com os martírios...

Queira amar, simplesmente,

perder-se entre amorosos braços,

envolver-se em doces abraços...

Por que tens dificuldade,

em se entregar à felicidade?

Para alegrar seu coração,

apenas entregue-se a essa doce sensação,

Ao lado de quem se ama, um viver feliz e realizado,

estando sempre apaixonado...

Embalando em doce sentimento,

deixe-se enlevar pelo pensamento,

esquecendo esse problema,

que transforma o amor num dilema...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2016
Código do texto: T5740732
Classificação de conteúdo: seguro