Sarau de amor

Sarau de amor

tem outra conotação

é para aliviar o coração

deixando a alma

em paz

A dois

cura dor

e outros males

que a alma tiver

Liberando o ser

que adora ser

amor

desejo e prazer

Para viver o a fim

desse momento afim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/08/2016
Código do texto: T5740718
Classificação de conteúdo: seguro