(404) O Amor, que sinto por Você...
Tudo, que escrevo para Você,
É Você, quem me inspira dizer...
Tudo de belo, que vejo em Você,
Gostaria de mostrar, para o Mundo todo saber...
Tudo, que sinto por Você,
Me parece pouco, perto do meu Ti Gostar e Querer...
Todo o Amor, que sinto por Você,
Me parece pouco, pelo Amor, que sinto por Você...