CHAMA DE UMA PAIXÃO

Novamente você veio

Entoou uma canção

Harmonizou a dança

Sensualizou a emoção

Espetáculo à parte

Redesenho de uma arte

Invadiu meu coração

Leve fogo que arde

Nesta chama de uma paixão

Rejane Rodrigues
Enviado por Rejane Rodrigues em 26/08/2016
Código do texto: T5740507
Classificação de conteúdo: seguro