Alivia

Vem...

Acabe logo

Com a minha agonia

Você bem sabe

Que tua boca

É quem sacia

A ânsia louca

Que minha sede aprecia

Teu olho acende

O desejo e me extasia

Toco o teu corpo

E ele se arrepia

Você me abraça

E eu sinto a magia

Que nos envolve

E nos provoca euforia

Que só acaba

Quando o amor

Feliz... Explode e alivia

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740506
Classificação de conteúdo: seguro