O amor sempre
Um luar
Uma canção
Bate bate
Um coração
Apaixonado
Extasiado
Deslumbrado
Com o amor
Que um olhar
Mágico despertou
Adormecido que estava
Sozinho?
Agora não mais
E como a fênix
Das cinzas
Ressurgiu
Para viver
A mais linda
História de amor