AMAR POETANDO

AMAR POETANDO

Marcial Salaverry

Amando... pôs-se a poetar...

Amando... começou a amar...

Amar a vida...

Querendo a felicidade que lhe é devida...

Quer apenas, ser feliz...

é isso que ela diz...

Talvez queira a alguém conquistar...

para a felicidade encontrar...

Quer alguém encontrar...

Alguém a quem possa amar,

e que lhe possa amar também...

Onde encontrar esse alguém?

Esse alguém que em algum lugar existe,

e que possa conquistar seu coração,

e trazer-lhe para a vida toda a emoção,

que ela merece e quer ganhar...

quer... apenas... amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2016
Código do texto: T5740395
Classificação de conteúdo: seguro