Quase amor

Deixe que eu te sinta em mim

Deixe-me preencher por você

Anseio por esse momento

feliz de total entrosamento entre nós.

Lábios que se tocam,

Corpos que se fricionam,

Genes que se formam,

Pelo simples ato do contato.

Do teu abraço, guardarei o calor,

Dos teus beijos o sabor,

Do teu corpo o cheiro e as formas.

E no final se eu e você não formos nós...

Ainda restarão as lembranças,

Haverá sempre indícios de um quase amor.

Alguém ha dizer que fora paixão,

Outros dirão que era coisa de pele.

Mas, apenas eu e você sabemos,

Somente nós sentimos,

E se algum dia tivermos que responder a outros e esses, diremos: que houve felicidade entre nós.

Mesmo que não houvesse amor,

Ainda que fosse apenas paixão,

atração ou coisa de pele.

Dois ser humanos se preencheram da plena felicidade ..

Riram-se por horas

Dividiram momentos, segredos e sonhos.

Juntos usurfruiram de seus corpos.

Ficaram íntimos a tal ponto que deu saudades.

Foi tudo menos amor...

Foi intenso, mas não era paixão

Foi fatal, mas nunca fora atração

Foi irresistível, mas não é coisa de pele.

Se você e eu pudéssemos terminariamos essa história, mas ela não seria tão perfeita .

Amores cessam, paixões passam e atração acaba. Todavia, a felicidade e a saudade permanece.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 26/08/2016
Código do texto: T5740391
Classificação de conteúdo: seguro